empanadas arabes - Fotosecuencia

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empanadas arabes - Fotosecuencia

Mensaje por MasterTyranomon el Sáb Dic 13, 2008 3:56 pm

Empanadas arabes


Estos son los ingredientes:


se pueden usar otro tipo de masas para el horno


La cerveza y el mani son elementos sumamente importantes.



Manos a la obra:

Primero ponemos la carne picada en un recipiente.




Picamos las cebollas, el tomate y exprimimos los limones.






Luego mezclamos todos los ingredientes en el recipiente y agregamos sal.









Mezclamos todo y dejamos descansar para que la acidez del limon junto con la sal cocinen la carne.




Cortamos un limoncito en gajos para agregar a las empadas al momento de comer.




Despues de aproximadamente 40 minutos o quizas un poco mas, notamos que
la carne cambio de color y esta lista para amar las empsanadas.





Antes de armar, prendemos el horno para que se este como el dueño cuando tengamos las empandas.




La particularidad de estas empandas es que tiene forma triangular y estan abiertas en la parte superior.










Al horno un rato y listo.



A COMERLAS!!!
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